Дорогие друзья. В связи со сложившейся ситуацией с коронавирусом, оптимальным решением на ближайшее время является самоизоляция, и тут есть два варианта.

Первый, это запереться у себя в квартире, и лишний раз никуда не высовываться, второй, пока не поздно, рвать куда-нибудь в благополучное место, и отсидеться там. Приглашаем всех, кто не хочет сидеть в четырех стенах, и дышать заразным воздухом, приехать к нам на срок от недели и выше, за половину текущей стоимости. Итак, что мы предлагаем: Аренда гостевого дома с индивидуальной мангальной зоной (беседка, стол скамейки, мангал) плюс парковка на 2 авто всего  за 3 т.р./сутки. Дом до 6 гостей, включая детей (обычно, мы позиционируем наши дома как восьмиместные, но, для комфортного проживания длительное время,  8 человек  многовато.)  

В чем наши плюсы. Во-первых, мы сдаем отдельные дома, у каждого дома индивидуальная мангальная зона, где кроме вас никого не будет. У нас всего 6 гостевых домов. Территория закрыта для посторонних, и круглосуточно охраняется. Рядом лес, где можно гулять часами и никого не встретить. Все места общего пользования (  кафе, детская площадка, баня и т.д.)  регулярно обрабатываются антисептическим спиртовым раствором. Дома, перед Вашим заселением также будут тщательно обработаны( проспиртованы)). В доме есть все условия для комфортного проживания. Оборудованная кухня, вся необходимая посуда, включая кастрюли, сковородки, чашки, кружки, стаканы,рюмки,ложки, вилки и т.д, вплоть до штопора и терки. Вся необходимая бытовая техника:  двухкамерный холодильник, варочная панель, микроволновка, электрочайник. В каждом доме настоящий дровяной камин. Дома отапливаются, можно ехать с маленькими детьми, не волнуйтесь, не заморозим)  Питаться можно как самостоятельно, так и в кафе, по предварительной заявке. Кормим вкусно, цены разумные. Интернет есть, спутниковый, скорость не сильно высокая, но для работы хватает. Тем, кому надо качать фильмы и игрушки, лучше на это не рассчитывать. Спутниковое ТВ, порядка 200 каналов.

Из ограничений: до 6 гостей в один дом, срок не меньше недели,  заселение по загранпаспорту, при отсутствии отметок о выезде за границу в течение трех недель.( тем кто недавно вернулся, будем отказывать, вам, ребята, лучше сидеть дома.  Отсутствие признаков ОРЗ у всех гостей.

На все вопросы ответим по телефону. Предложение ограничено, и действует до 30 апреля, а там посмотрим.